Забота

Саша Грознов
Бушующий ветер разносит снег.
Я свое тепло дарю друзьям и родным как оберег.

Прохлада накроет всю улицу.
А тепло в доме согреет душу нашу.

Кто-то мечтает о заботе.
А кто-то получил ее давно уже.

Сохранить бы всем заботу мою,и отдать любовь.
И получить от них взаимность.

Скоро печка потухнет.
И холод нас накроет.
С.Г.