14. Киевская-Русь-!!!

Владимир Беспаль 2
1.Киевская Русь моя
Во,славе Руссычей ,была
Тебя здесь,освятил на век
Андрей, наш Первозванный,человек

2.Славетный город,Вышгород
Стоит он,на распутье,вод
Где тают,северные снега
Их пьет,Днепровская,вода

       Святой Владимир,славный Кий
       Здесь побывал,и сам Батый
       В нас сила сердца,здесь живет
       В Славянских водах,Дух поет

3.Ах-Русь,родимая моя
От Пскова,до Сибири ,велика
От Киева,и до Перми
Поют нам,твои солови

4.Разделена была века
Русь любимая моя
Мы Русычи один народ
И в Душах,в нас любовь, живет

       Святой Владимир,Славный Кий
       Здесь побывал,и сам Батый
       В нас сила сердца,здесь жевет
       В Славянских водах, Дух поет

5.Нас не разделят,никогда
Ведь мы,одной реки,вода
Славянский славный,наш народ
Любовь в сердцах,у нас живет

6.О-Господи услышь,меня
Обедини ,ты Духом,нас
Душа в нас,на Руси,живет
Молитва с уст,к Тебе идет

     24.02.2017.г.2\20.