Зона реальности

Елена Лерх
Гудит глухая тишина,
Звенит больная голова,
Плюется мыслями висок,
И дрожь по нервам, словно ток.
Мою реальность все смелее
Травят 'тыщи' мелочей,
У нерушимых образцов
Все больше трещин и рубцов,
И оголенных проводов…

Я прячусь от обстрела глаз,
И одеваю напоказ
Чужие маски всех мастей,
Чтоб не сожрали до костей.
И я во множестве ролей
Сбегаю от своих теней,
Скрываюсь в сфере цифровой -
Я утопаю с головой,
Я пропадаю с головой.

Пока мое больное сознание
Остро заточено на выживание –
Веду учет по дням и неделям
Дорогого дерьма из дешевых материй.
И я разрываю все рамки приличий -
Все так беспощадно и так иронично,
Когда сгораю в лучах фатальности
Закрытой зоны моей реальности.

Гудит глухая тишина,
Звенит больная голова,
Плюется мыслями висок,
И дрожь по нервам, словно ток.
Мою реальность все сильней
Штурмует бред моих ночей,
И чем честнее – тем грешней,
И чем свободней – тем страшней,
И чем страшнее – тем прочней.