Наш Бог

Виктор Феоктистов 2
Как добр и милостив Господь
Его любви к нам нет придела
Он помогает побороть
Проблемы нашего удела

Улышав крик больной души
Всевышний врач спешит на помощь
Протянет руки нам в тиши
И исцелит любую немощь

Наполнит радостью сердца
Откроет благодати двери
И с нами будет до конца
Давая все по нашей вере!