Отведи свой демонический взгляд

Митя Трофимов
Отведи свой демонический взгляд.
Не проймешь меня ты этой ботвой.
Я свободный и, конечно не твой -
Распоследний на земле этой гад.

Не смотри так на меня и не жди
От меня каких-то действий и слов.
Всё что было, прочь уже унесло,
Остудили всё снега и дожди.

Будет лучше позабыть и в игнор.
А усталость это даже не злость...
Не смотри, мне тоже жаль - не срослось...
Отведи свой исподлобья в упор.

28.02.18.