***

Ýììà Êëåéí
Es gibt einen Zeitpunkt in Deinem Leben,
an dem Du es geschafft hast,
dass es Dich nicht kuemmert, was andere
ueber Dich sagen oder denken.
An dieser Stelle erfuehrt man,
dass es manche Menschen einfach nicht
lassen koennen und in die Versuchung kommen,
Neugier, Intriege, Neid und Hass zu
vermitteln.
Nur - was diese Menschen nicht wissen,
dass es Dich gar nicht stoert, wie Sie
ueber Dich urteilen. Denn man hat es
geschafft,
Sie nicht wichtig werden zu lassen!
Irgendwann kommt der Tag, wo all das
auf Sie zurueckkommt.
Deshalb hege keine Wut, keinen Hass
und keine Trauer.
Laechle einfach ! Es raecht sich im Leben
alles,
weil jeder irgendwann das bekommt,
was er auch verdient !