С праздником, девочки!

Ева Шер
Пусть жизнь, как лодочка,
Плывёт по морю синему,
Причаливая к тёплым берегам.
Желаю я вам быть всегда красивыми,
Счастливыми-
На зависть всем врагам.
Пусть даже жизнь восьмёркою закручена
Скользит зигзагом вбок,
И вверх, и вниз,
Характер вам иметь стальной, заточенный
И счастьем чтоб овеял лёгкий бриз.
И пусть речное лёгкое течение
Подхватит вас журча и веселясь
И станет жизнь весёлым приключением,
И прозвучит для вас весенний вальс!