Расцвели прекрасные цветы

Янина Дубовицкая
Расцвели прекрасные цветы
Солнце греет и ласкает
Радость жизни
  Неужели это ты
Вновь стучишься в дверь мою
  Тебе открою я

И знаю
Как наполнишь ты меня
Своим теплом
 Приголубишь и обнимешь

 Так весна приходит
  В мартовские дни
Согревая сердце и даря улыбки