Чтобы что-то понять...

Ольга Синицына 2
Чтобы что-то понять, нужно это узнать,
Если ты понимаешь, значит это ты знаешь...
Чтобы что-то узнать, нужно этим и "Стать",
Никогда не узнаешь, если этим "не станешь"...
Чтобы чем-то нам стать, нужно это принять,
И ничем ты не станешь, если не принимаешь...
Без желания, поверь, ничего не бывает...
А ВСЕГО никогда и никто не узнает...
Но... когда не хочу я что-то узнать,
Кто заставит меня, без желания, понять?..
Кто заставит... чего не хочу я принять?..
Кто заставит меня быть не мною?..
Можно. да... подавить...
Можно, да... убедить...
И, другую, сковать своей - ВОЛЮ...
Часто так происходит и больно всегда...
Не всегда мы добры, не всегда мы - Друзья...
И всего удивительней... мы говорим:
"За тебя мы болеем добра лишь хотим".
20.11.2004г. - 2.01.й005г.