Венец Любви

Валентина Рассказова
Как совершенен тот цветок.
Все линии, его листок.
И тот цветок, и тот цветок!
Травинка, радуга, лужок.

И солнце, небо и Земля.
Всё создано для нас не зря.
Я слышу сердцем и душой:
-Вдохни! С Любовью запах мой.

Цветка пыльцы моей вкуси,
Росой умойся, не грусти.
Узнаешь ты Любви блаженство.
Всё чудо Мира – Совершенство.

Всё в нас заложил наш Творец.
Так будем мы Любви – венец!