женщине...

Игорь Пуха 2
Я рисую тебя натуральною
и улыбку твою правдивую
чтобы видеть тебя лишь славною
жизни радостной и счастливою

я рисую тебя астральную
в одеяниях белых господа
и стираю такую печальную
ведь не богом все это послано

я рисую тебя влюбленную
без ума от него взаимного
и от общества моды-вольную
человека в деяниях видного

я рисую тебя безликую
терпеливо- разумную женщину
по призванию сердца-великую
и в душе непременно весеннюЮ..