Мужчины дарили патроны ИМ в тире...

Владимир Мусатов 4
Преддверие праздника.
Женщины в красном
Стреляют в мишени...
Стреляют глазами...
И попадают...
И падаем, падаем
Мы штабелями.
Что может быть лучше
Стрельбы с пистолета?
Наверно лишь только
Из автомата.

Ура, с наступающим
Праздником вашим!
Который, скорее всего
Будет нашим.
И клинят стволы,
Перегревшись от пулек.
И к женщинам клинья
Мы вновь подбиваем.
Однако, любовь
Мы вот так понимаем.