Любимые

Ольга Пашковская 3
Любимые

Ты сказал,что мы любимые...
Что умеем мы летать...
Только дни неповторимые-
Не умели мы считать...
Раскрывая небо крыльями,
Не боялись высоты...
Нам казалось,что всесильные
В этом мире-я и ты!

Облака над нами плакали...
Но хотели мы узнать,
Что за правдами-неправдами...
Нам любить и нам терять...
Мы как без вести пропавшие-
Между небом и землёй...
Боль и радость испытавшие-
Я-родная,ты-родной...

Сколько будет нам отмерено
Снова падать и взлетать...
Это время не потеряно,
Если верить и мечтать...
Раскрывая небо крыльями,
Сильных чувств нельзя сдержать!
Мы одной судьбой хранимые...
Только края не видать...

Всё простится,всё рассудится...
Если будет что судить...
А земля-планета кружится!
Нам бы крылья не сложить!
Ты сказал,что мы-любимые!
Что умеем мы летать...
Там,за днями...за молитвами...
Синих птиц не сосчитать...