Свой

Альбина Райз
Своего ты узнаешь из тысячи
И по запаху, и по голосу
В его ясных глазах чуть с прищуром
Околдованным ты становишься.
Своего ты поймёшь сквозь пространства все,
Сквозь иллюзии свои и коварности,
Своего ты не спутаешь в сто веков!
Со свои человеком мир сладостен.
Своего не оставишь в беде души,
Ведь, она и тебя окутает
Со своим ты найдёшь и армад причин
Чтобы быть лишь с ним рядом-около...