8 марта

Михаил Шубин -2
Милые женщины жизни моей,
Вас от души поздравляю я с праздником!
Нет вас красивей, душевней, родней,
Вы - цвет весны и луч солнышка красного!

Мамы и жёны, подруги и сёстры,
Дочери, внучки, коллеги, знакомые...
Вам наши песни, букеты и тосты,
Наша любовь, обожанье огромное!

Да, не всегда бываем мы нежными,
За это сегодня мы просим прощения.
И в этот день, кое-где ещё снежный,
Вам выражаем своё восхищение!

Вам выражаем любовь и признательность
За ваше терпенье и самоотверженность,
За уют и тепло, за доброжелательность
И к очагу родному приверженность.

Пусть в этот день весенний и солнечный
Сбудутся все в вашей жизни желания!
И все мечты пусть будут исполнены!
Счастья, здоровья вам и обожания!!!

                7.03.2018
                Ашкелон