случайно собранные вместе

Инга Ради
случайно собранные вместе
мы заперты в одной судьбе
как часто думаем о мести
друг другу и самим себе
о бескорыстии мечтая
мы грубой ниткой счастье шьём
и ничего о нас не знаем
и впрочем ничего не ждём
мучительный синдром отмены
нас заставляет жадно пить
большим глотком все перемены
хватать спасительную нить
мы так убоги и несчастны
 и так измучены собой
что поднимая тему счастья
 звеним хрустальной пустотой