Не люблю оригинальничать

Александр Октябрьский
Не люблю оригинальничать,
Рассусоливать, миндальничать,
Важничать, стебаться, ёрничать,
Зубоскалить, мародёрничать,
Хорохориться, сутяжничать,
Мудрствовать, сентиментальничать,
Изгаляться, сумасбродствовать,
Фамильярничать, юродствовать,
Тарабанить, обезьянничать,
Чистоплюйствовать, жеманничать,
Мямлить, шарить, канителиться,
Громоздить, волынить, клеиться,
Склочничать, юлить, подначивать,
Городить, переиначивать,
Стропалить, канючить, барствовать,
Телиться, хулить, фиглярствовать,
Раздербанивать, подзуживать,
Церемониться, прислуживать!