Заглянул к Гафла-Минго

Маджнунъ Аль-Хазред
Над камином
портрет Леонардо да Винчи
Желтодождный
коптит за окном Трапезунд.
Твои песни, они мне напомнили нынче
Арболитовый блок, создаваемый за пять секунд.
Н'ентересно.
Ты звуки слагаешь в аккорды.
Н'ентересны сплетения
Фразных краёв.
Н'ентересен размазанный по небу город.
Стрекотиция
Маленьких пташек.
Ах, да, варравьёв.
Интересна - рогулька двух ног из камина.
Я,
когда посмотрел
Сквозь туман
на твой профиль в окне
Как ты пела,
Подумал: Она - Гафла-Минго.
Небылица всех спиц.
Имбамбёшка всех лиц.
Чечевица всех птиц.
Кочерёжка
Для углей
в огне.