ещё всё здесь

Инга Ради
ещё все здесь ... и память не подводит
пиши - кричит -  и снежный стелет лист
потом  никто тебя прожить не сможет
ты запиши рецептом эту мысль
ещё все здесь ... дотронуться губами
ещё возможно если  побежишь
аллеями ловя ее руками
из рук ручьями ускользающую жизнь
когда бы все начать хоть с единицы
коль ноль давно и прочно вбит гвоздём
ты все до одного забудешь лица
мои к тебе когда нибудь потом
вернётся невозможностью утраты
все то что мог но не хотел принять
на белом снеге счёт -  не нужно платы
лишь лихорадку памяти унять
7/03/18D