Весна - это тоже женщина...

Лисок
Весна – это тоже женщина,
Своенравна она и изменчива,
И характер не мед порою…
Но наполнит кто мир красотою?
Кто вдохнет в него первой свежести?
Кто одарит заботой и нежностью?
Кто жаром души согреет?
Жизнь сумеет сделать добрее?
…Да, на много способна она,
Женщина, у которой в душе весна!..
Весны вам в душе!