Не все такие мамы, как моя

Елена Гвоздилина
Вижу столько семей «странных» моему пониманию.. столько судеб разных.. слышу истории, будоражащие всё моё нутро..
И убеждаюсь всё больше и больше, что Господь наградил меня такими родителями, которые могли бы быть ОБРАЗЦОМ для всего мира! По человеческим качествам и по устроению семейной жизни!..
Благодарю Бога и моих родителей!..

Наболело, уж простите :




Моя мамуля мудрая насквозь ..
Ни на словах , а в каждом малом деле!..
За жизнь ей столько вынести пришлось..
[Иные бы сломались, зачерствели!..]
Не все такие мамы, как моя!
К каким-то мудрость так и не приходит!
И любят исключительно себя,
Родных своих терзают и изводят ..
Лишь на словах на подвиги сильны
Детишкам, может, даже мужу..
С какой бы не смотрели стороны-
В поступках - вся гнилая суть наружу!..
По совести нас поучая жить,
За спинами - других клянут и хают!
Не зная человека, топят в лжи..
[ВЕДЬ МАМОЧКИ ТАКИМИ НЕ БЫВАЮТ????!!!!!!]
С таких пример стараюсь я не брать!
Их лицемерье пусть Господь излечит!
И объяснит им, что такое МАТЬ!..
[пока вконец себя не искалечат..]

Gvozdilina,2018