Твоя сказка

Вероника Бадрызлова
Сама придумала ты сказку
И героиней ты в ней стала.
Но лишь, мечты опять напрасны,
Похоже, жизнь учила мало...

Не так ты много и хотела,
Всё ожиданием жила...
Понять, опять ты не сумела,
Что это всё - одна игра.

Все исполняют свои роли,
Не исключение и ты.
Обидно, горько, аж до боли,
И в прошлом, все твои мечты.

А может, надо жить спонтанно,
Без всяких планов наперёд.
Тогда возможно, что нежданно,
Сюрприз вам жизнь приподнесёт.

Остались сказки только в книжках,
Сценарий жизни здесь не тот.
Не надо жить, всё время в мыслях,
А твой герой - тебя найдёт!