На восьмое, некоторым дамам

Панкратов Владимир
Я вас имел, и вы меня имели.
И сколько раз, поймав радаром взгляд,
На гиперзвуке, нёсся к вашим целям,
Как к Пентагону путинский «Сармат!»

Но масло льёт с пробегом и износом,
Уж, коленвал домкратом не поднять.
И из спорткара, в местного барбоса
Вы трансформировали дух мой, вашу мать!

Я блох гонял и радовался суткам,
Лишь по ночам, как водиться, стал выть.
Но вы и тут лишили меня будки,
И даже попытались усыпить.

Хвала богам, что я вживлён не в зайца!
Иначе б вышел с утренним дерьмом,
А так пришлось отгрызть  «лепиле» яйца,
И полегчало сразу под хвостом.

Я не знаком с учением Толстого.
Теперь родней: «Сидеть», «Чужой» и «Фас».
И потому в преддверии Восьмого,
Не всем желаю - нескольким из вас:

Чтоб вы всю жизнь вдыхали незабудки,
Помеченные мной со всех сторон,
Чтоб возвернули кости, миску, будку,
И чтоб в двенадцать тыквой стал тампон.

07.03.2018.