сказочка без конца

Роланд Задунайский
в поле подле леса там где пост осин
с девушкой белесой встречался асассин
голова бедовая пояс да кинжал
и глаза зелёные...чем её и взял

уходил без жалости приходил чуть свет
ах какие шалости во семнадцать лет
девка ночью мается крутится не спит
а встретятся - ругается:-аспид паразит!

и любовью жаркою тешит молодца
вот такая сказочка...только без конца