истина

Аделлаида Карлова
Ты - безумие, нежность, злость, божество и коварный бес,
Ты - есть то, за что мне пришлось наплевать на врата небес.
Ты - отчаяние с пустотой, отражение всех светил,
Я хочу говорить с тобой, пока ты не зажгла фитиль,
Я хочу тебя ощущать, словно ветер по волосам,
Словно буквы в мою тетрадь, словно ты - это есть я сам.
Ты - проклятье и волшебство, моя юность, моя печаль,
Я не пёс и даже не дом, но возможность тебя встречать -
Это счастье, какого я не надеялся испытать.
Ты - награда и боль моя, ты - уютная красота,
Ты - мой Питер, мой блюз и джаз, божество и коварный бес.
Я люблю быть с тобой сейчас.
И уже не сумею без.