Стихов и песен

Николай Иванович Мельник
Стихов и песен написал я много,
О жизни нашей, песни о любви,
И все они с душой со смыслом строго,
Что рождались у меня в крови.
....
Припев :
Так легше просто жить на свете,
Не предавать душе своей не лгать,
С совестью своей всегда  в совете,
В мудрости другим не утступать.
....
В  них вложить  стрался свою душу,
За правду я борюся до сих пор,
Свою клятву верность не нарушу, Порядочности даный уговор.
....
Ни о  чем я в жизни не жалею,
Что прошло что в памяти моей,
Я посадил прекрасною аллею,
Дороже бриллиантовых камней.
....
Моя песня.