В Раю-там смерти нет!

Ольга Васильева 14
В Раю- там смерти нет:
Она побеждена!
Там самый ясный Свет,
Там только Жизнь одна.

И, если ты живой,
В тебе есть этот Свет.
И Жизнь уже с тобой,
А страха уже нет. (2013г.)