От буквы к букве постепенно продвигаюсь...

Светлана Веркина
            


От буквы к букве постепенно продвигаюсь
И их изяществу всегда я изумляюсь:
Так удивительно сплетаются слова,
Что от волнения кружится голова!

Какое Таинство со мною происходит
И в Мир Загадочный меня оно уводит,
Там завораживает и ошеломляет,
И с каждой новой строчкой к БОГУ устремляет!

О, кропотливая и дивная работа,
И упоительная славная забота:
Владеть таинственностью образов и слов
Из потрясающих, и Радужных Миров!


                07 марта 2018 года.

Фото из инета: