Женщинам посвящается!

Наталия Лери
А за окошком звон капели!
И солнце радостно искрит.
И птицы весело запели,
Весна идет! Весна спешит!
Земля замерзшая устала,
И в снежной шубе все вокруг.
И зиму гнать весна не стала,
Она пришла к зиме, как друг!
Ей ожерелье подарила,
Из вкусно пахнущих цветов.
И шалью мягкою укрыла,
Из разноцветных лепестков.
И прекратились холод, стужа.
Трава под снегом зацвела!
От радости взаимной дружбы,
Зима, с улыбкой, расцвела!
Так в женщине - всегда прекрасной,
В душе распустится весна.
Если вниманием и лаской,
Будет она одарена.
Пусть Вам весна, в ладонях счастье,
Любовь, надежду принесет!
Чтоб обошли Вас все ненастья,
Чтоб растопился в душах лед!
И пусть, у каждой на планете,
Исполнятся ее мечты -
Те, что полны добром и светом,
И чтоб, с утра - в руках цветы!
Весна идет! Весна спешит!
Пусть канут в Лету дни былые!
Пускай в душе Любовь горит!
С восьмым нас марта, дорогие! :)