Оригинальное поздравление с 8 марта 2018

Дмитрий Хромов Кениг
Пусть погода совсем не весенняя,
И не блещет пусть солнцем денёк.
Праздник рядом уже без сомнения,
Как любовный в душе огонёк.
В этот мартовский день, словно звёздочки
Миллионы горят женские глаз.
Заполняют цветами все полочки,
И подарки приносят от нас...
Пусть ещё не проснулась любимая,
Заварю ей с цветочками чай ...
У меня ты такая ранимая -
Если что и сгорит, не серчай.
Вот из дыма, измазанный сажею,
Я торжественно вынес поднос.
Пусть укушен  был грозною стражею,
Но зато я духовно подрос.
Поцелую я в носик любимую,
Засыпая цветами из роз!
Но споткнулся о шкуру звериную,
Нахватал я под кожу заноз.
Ты проснулась такая красивая...
Улыбнулась легко и светло.
Почему ты такая счастливая?
Словно миру ты даришь тепло.
Не беда, что сгорели оладушки.
Шоколад, что пролит, не беда ...
Справим праздник мы этот у бабушки:
Мы с тобой, как огонь и вода.