Без бес

Дмитрий Читинский
Моё сердце выбрало путь,
И мне уже с него не свернуть.
Потерялась надежда, ошибки исправить,
Всё, что есть, никак не поправишь.

Больно знать свою бесполезность,
В этом мире, зажатом в бесчестность...
    Слово "бес" стал синонимом краха,
Где привычка, вредна без остатка.

Без любви, бесу полный порядок.
Без души, и безумные носят наряды.
Бестолковый закон принимая,
Не себя, беса лишь ублажая.

Моё сердце выбрало путь,
С бесом "без", как-нибудь разберусь.
Мне уже не свернуть с той дороги, пути.
Беса "без" в жизни этой , никак не пройти...
07.03.2018