Ты пишешь мне письма...

Аня Алмазова
Ты пишешь мне письма без рифмы одной строкой,
А я их читаю,пытаясь найти ответы,
И счастье от слов этих льётся ко мне рекой,
А после разносится млечной пыльцой по ветру.
Теперь я свободна и нужно идти вперёд,
Искать смысл жизни,к чему-то опять стремиться,
И может быть встретится кто-то и всё поймёт,
И снова мне будет,как чудо ночами сниться.
Пора выбираться,и солнце уже теплей,
Холодные дали становятся мне чужими,
Я вижу,манят миражи чередой огней,
Они все дороги мои,как мечты,окружили.