прошу тебя...

Ирина Скачкова Брызгалова
Когда уйдёшь, оставив за собой
лишь запах сигарет, любимых мною,
поверь, что унесёшь и мой покой,
и жаркое - люблю... о чём не скрою.

Когда забудешь ты моё лицо
и ласку рук, обнявших нежно шею,
я просто выброшу твоё кольцо
и мысли о тебе стереть посмею.

Прошу тебя... не оставляй меня
ни в радости, ни в горе, ни в ненастье...
мы вместе - песня, что летит звеня,
переливаясь радугою счастья.


Вдохновение - Александр Константинович Тулбу
<<В одной из комнат>>
http://www.stihi.ru/2018/03/04/7301