Нельзя

Валентин Никишов
Страшно надоели проблемы
И решить по ходу их нельзя.
Всё неразрешимые дилеммы.
Беспокойства до сих пор сквозят.

Надоело в тупике скитаться.
Выход же закрыт по ходу вновь.
Тут ведь можно навсегда остаться.
И не встретить новую любовь.

07.03.2018