Солнца свет

Владимир Филиппов 5
Пусть струится солнца свет вечно,
Жизнь не будет досадно скоротечна.
Пусть сбываются мечты у людей,
Будет много счастливых детей.

Пусть весна расцветает вновь,
Вместе с нею приходит любовь.
Нежный взгляд и касанье рук
И сердец волнующий стук.

Пусть диктует любовь права,
Мы запомним её слова.
В душах мы сохраним тепло,
Солнца свет пусть льётся в окно.
 

07.03.2018