8 марта - терапия!

Александра Брыткова-Смолякова
О, Женщина! Богов  - стихия!
То солнечная, то... Торнадо!
"Кисуня", "лапочка"...
Отрада!
А для кого-то... "малярия"!

У ног - мужчины и цветочки,
Все(!) - говоряще-НЕглухие!
И... обещающие ночки...

О, женский праздник - терапия!

  07.03.2018