Люблю тебя, моя огромная Отчизна!

Людмила Ефанова
Ни за кого голосовать не собираюсь,
Чтоб не терзать потом раскаяньем себя.
Наши чиновники, стыдливостью не маясь,
Живут в дворцах, а нам лишь "крохи со стола".
И, призывают нас любить свою Отчизну,
На каравай богатых "рот не разевать".
Народ, привыкший подчиняться "оптимизму",
Пойдет на выборы опять голосовать.
Опять достойных конкурентов нет, привычно.
Достойные не могут кандидатом стать.
Хоть убеждают нас, что все идет отлично,
Однако что-то в курсе надо  поменять.
Люблю тебя, моя огромная отчизна!
Горжусь культурой и историей твоей.
Мы не дошли с КПСС до коммунизма,
Мы потерялись между пропастью идей.
 (между идеями коммунизма и капитализма)
            07.03.18г

Новые Известия 05.03.18г
"Дворец Шувалова скрывают от людских глаз"