А вот, оно - 8 Марта!

Леонтий
Ура !  8 Марта  прилетело,
вновь  Сердцами  овладело,
и   Они   зимние   одёжки
меняют на весенние застёжки,

явно  жаждут  Вдохновения,
огнём   Любви   горение,
к мечтам желанным призывают
и  Свои  шлюзы  открывают!

Поток   Свежего   дыхания
налагает «вето» на страдания,
и  если  слёзы  на   щеках, -
то’ от  радости  в  глазах!

Раз в год  такой   Прилив,
как  необычный  Эксклюзив,
дарённый Свыше Загляденьям –
чудесным нашим Вдохновеньям!

Что бы  делали  без  Вас?!
Непосещаем  был   Парнас,
вне адреса остались восхищенья,
как  потерявшие  значения!

А потому,на Радость  В а м,
и  , безусловно ,  н а м ,  -
Сердца  Счастьем наполняйте,
и   Любовию   пылайте !!