Ну что сказать мой милый друг

Сан Саныч Кузнецов
Ну что сказать мой милый друг,
Жизнь пролетела резвой птицей!
И вот опомнились мы вдруг,
Когда кольнуло в сердце спицей!

Я благодарен той дороге,
Что нас нечаянно свела.
Стою я грустно на пороге,
А жизнь, зараза, вся прошла.

Не повернуть уж точно вспять,
Не написать поновой чистовик!
Перед глазами прошлое опять,
И наш с помаркой черновик.

Но не кляну того, что было,
Судьбе спасибо я шепчу!
И наше прошлое не смыло,
Поверь, ей Богу, не шучу.

Я благодарно вспоминаю,
Мгновений счастья наяву.
Всё это нежно пеленаю,
В душе всё свято берегу.