Миргород

Лариса Малюгина Донецк
Есть место, куда убегу
ОТ горестей и печалей,
Где смоют с меня и сотрут
Все страшное до изначали,

Где самое черное бед
И серо-затертое скуки
Легко от меня отведут
Друзей моих краски и звуки... 

МИР-город! как емко звучит!
МИР-город мне ласково светит!
Есть город, куда убегу!!!
И здесь меня с миром встретят!!!!