Поздравление к 8 Марту

Влад Владимирский
Пусть греет вас душевное тепло
Всех тех, кто любит вас, по вам скучает!
Кто, счастья и добра всегда желает!
И знайте - вам чертовски повезло!
(Но чёрт об этом сам еще не знает.)