Милым и любящим

Николай Левченко
С желаньем сладкого напитка,
Каким полны любви уста, -
Стремимся мы испить с избытком
Ту радость, чем живёт мечта

О Вас, о милых нежных дамах;
О чувствах, что имеем к Вам.
Вы красотой подобны храмам,
В которых места нет грехам.