Ответственность моя...

Александр Горобец 3
Ты ответственность моя,
Победительница страхов,
Я готов во все края,
Просветительница знаков,
В воду, в землю, в небеса,
За тебя, лишь бы с тобой,
Волк отступит и лиса,
Разбежится злой конвой,
Впереди планеты всей,
Даже если и не знают,
Покорится счастье ей,
Льды на полюсах растают,
Да, как знамя и как честь,
Она чистая внутри,
И не встать мне, и не сесть, 
На неё любовь смотри!


               7.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО из ИНТЕРНЕТЕ)