Мы - Весна!

Лара Терецкая
                Это не открытие,что мы,дамы, Весна.
                Обновление,рождение,прилеты ,оплоты,
                Праздник с нами предвкушаем,новизна.
                Растаивает снежный мир,парит белизна.

                Согласитесь, дамы, мы и есть Весна.
                Женские улыбки на снегу - поле ромашек.
                Сегодняшний март - ледяная крутизна.
                С ним цветут глаза Маши.Оли,Настюшек.

                В сердцах наших радуги детских надежд ...
                От мала до велика 8марта женские цветы!
                Музыка из прошлого не забудет прийти.
                В женский День душою настроение невест.

                Цветы, признания, улыбки, восклицания,
                Максимум заботы от мужчин и внимания...
                День 8 марта - женам пьедестал почета.
                У них счастливая семейной любви работа.

                Не надо любимым особая резиденция...
                Счастливые не требуют индульгенцию...
                Цветы пахнут счастьем особым, надежным.
                Мужчины для них держат дом благонадежным.

                Сердца прислушиваются к биению ее частоты.
                Никто не прервет созерцание ее красоты.
                Добрые , волшебные, милые, лучшие мамы.
                Хорошо,что вы рядом,что вы всегда с нами.

                07 03 2018 год.

                Подмосковье.