Весеннее воззвание

Тамара Кошевая
Март – просто стыд и срам!
В холод облачена,
Прячась по закуткам,
Зябко дрожит весна.

Вот же не повезло!
Снова мороз неслаб,
Белка спешит в дупло,
Лепят детишки баб…

Стужа – спаси аллах!
Как романтично, блять,
В шубах и сапогах
Эту весну встречать!

Солнышко ссыт в сугроб,
Жёлтым своим лучом,
А первоцвет утоп,
Вешним покрывшись льдом.

Сани замест телег,
Истины нет в вине…
Граждане, жрите снег!
Помощь нужна весне!