Испить любви

Алла Клим
Мне хорошо! И стоит ли стыдиться
Мне от того, что хочется напиться?
Нет, не вина, и даже не водицы.
Испить любви и вдоволь насладиться!
Черпать ее рукою иль ковшом,
Иль бросится как в омут с головою!
И пить, и пить и не смотреть на то,
Что кто-то с упреком смотрит в сторону мою.
Да, я смакую от того что пью!