Не смейте обижать любимых...

Мари Великова
Не смейте обижать любимых
И верьте чаще в чудеса,
Ведь наша жизнь неповторима,
Мы все уходим в небеса...
Не обижайте тех, кто дорог.
Ведь может час не наступить,
Когда захочется прощенья
Однажды тихо попросить.
Бывает просто слишком поздно.
Любовь свою другим дарить,
Подумайте,ведь как прекрасно
При жизни их боготворить...
Поймите их и все простите.
Цените счастья  каждый миг,
Благодарите  тех, кто дорог,
 Любите бескорыcтно их...
05.11.2017