00118 - Непогода

Татьяна Крулевская
Непогода, непогода -
Ветер ветки теребит.
Март - весенняя погода,
Но душа моя болит.

Где - то там за непогодой,
Есть прекрасная земля,
Там чудесная природа,
Там озёра и поля!

Там река зовётся - Сарой,
В ней рыбёшка вся видна,
А с утра полоской алой
Поднимается заря.

Выйду в сад к цветущей вишне,
Нежно ствол я обниму.
Так легко! И мне Всевышний
Улыбнётся сквозь листву.

Непогода,непогода,
Чем скажи ты хороша -
Снегом пришлым, серым сводом -
Приближай дни, но спеша!

Скоро добрые апрели
Пробегутся по лесам.
Все откроем окна, двери -
Мы же будем,милый,там!