С днём 8 Марта дорогие женщины!

Владимир Пятков2
В женский день у всех мужчин

Для кручины нет причин:

Дети, кухня - сто забот!

Дел, с утра, невпроворот!...


В этот день забыты сечи:

В доме дамам не перечим...

Труд Ваш мы тогда поймём,

Лишь поздравив с женским днём!

    07.03.2018.