Эхо... Эхом...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Дымится сердце... тлеют угольки...
И синь в глазах укутана туманом...
Тепло исчезло... из моей руки...
И всё,что было... кажется... обманом...

Дымится сердце... но ещё стучит...
Его удары... вдаль уносит Эхо...
А там... другое... тоже не молчит...
И возвращает... свои стуки...Эхом...



07.03.2018.